当前位置:主页 - 最新进展 - 正文

景涛副校长带领“双联”行动第7协调小组赴平凉市崆峒区峡门乡王山村走访调研

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2012-06-25 11:51:39 人气:3682


    6月15日-16日,景涛副校长带领兰州大学“联村联户、为民富民”行动第7协调小组前往平凉市崆峒区峡门乡王山村入户走访调研。

  经过5个多小时的长途跋涉,工作组首先来到峡门乡政府同有关负责人进行了座谈,了解情况。乡政府负责人简单介绍了全乡的整体情况和目前所面临的困难,并提出希望通过双方的努力,共同推进“双联”行动,切实为全乡人民解决实际问题。

  随后,工作组来到所联系的王山村,考察了村里仅有3名学生和1名教师的小学及村委会。期间,干部们同村支书进行了广泛的交流,详细了解了王山村的整体情况。之后,工作组又分组走访了所联系的14户贫困户。

  景涛先后入户走访了马志文、王永利两家贫困户,详细询问了各家的基本情况和存在的困难。王永利说,他对目前的生活状况比较满足,最大的希望是能够申请到银行贷款,这样才能多买几头牛,多挣些钱,生活会更好些。景涛表示,工作组将积极反映大家的想法和建议,努力推进帮扶行动,切实为老百姓多做实事。

  继续教育学院党总支书记王玉明、化学化工学院党委书记石生仁、网络教育学院院长张海波、基础医学院党委书记芦小兵、国际文化交流学院直属党支部书记李永春、联合中专党总支书记秦锐及外事处、相关学院工作人员共13人参加了调研。

上一篇:“双联”行动第4协调小组开展送医送药送温暖行动
下一篇:陈发虎副校长带领“双联”第11、12协调小组赴平凉市崆峒区峡门乡麻川村、关梁村考察走访
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved