当前位置:主页 - 最新进展 - 正文

临夏市枹罕镇党委书记李志中一行来我校对接商谈“双联”工作

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2012-05-30 15:40:06 人气:4201

    5月29日上午,我校与临夏市枹罕镇“双联”工作座谈会在贵勤楼312会议室召开。临夏市枹罕镇党委书记李志中一行,我校“双联”行动协调推进领导小组办公室负责人、第2、第10协调小组组长以及有关专家参加了座谈。会议由校党委副书记、纪委书记、“双联”协调推进领导小组副组长李正元主持。

    会上,李志中汇报了枹罕镇“双联”行动开展以来的工作进展情况,希望我校以“双联”工作为切入点,发挥高校人才科技优势,支持该镇建设畜牧养殖园区、花卉苗木观光休闲示范园区、拜家村民族特色村寨保护与发展、民族文化产业园区等几个特色产业项目。

    李正元指出,自“双联”行动开展以来,我校高度重视、积极响应,书记、校长率先垂范,各级党员干部纷纷赶赴联系的乡村户进行实地考察和工作对接。大学的优势是人才智力和教学科研,如何更好的发挥优势支持农村建设发展,需要进一步思考,只有地方有需求、我们有能力,才能将这项工作引导好、开展好。临夏市枹罕镇的畜牧养殖、花卉苗木培育已有基础,我校会组织有关专家就畜牧养殖园区、花卉苗木观光休闲示范园区等项目进行论证,争取尽快启动;民族砖雕、铜匠工艺传承等项目要进一步组织调研,继续论证。同时,从发挥兰大优势出发,在“双联”工作中进一步研究形成后续项目。

    协调推进领导小组办公室负责人、“双联”行动第2和第10协调小组组长以及与会专家,分别对“双联”工作中存在的问题和项目建设情况进行了说明。

上一篇:王寒松、李正元出席省直双联单位联系崆峒区第二次联席会议 强调要切实推动双联行动取得实际效果
下一篇:李恒滨副书记带领第3工作组赴平凉市崆峒区上杨乡石灰沟村考察调研
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved