当前位置:主页 - 最新进展 - 正文

校党委副书记曹爱辉赴平凉、临夏进行2015年全省双联行动和贫困村驻村帮扶工作队考核工作

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2016-01-06 13:55:11 人气:2016

    2015年12月23日至25日,根据甘肃省委双联行动推进协调领导小组的部署和安排,校党委副书记曹爱辉受省委双联行动第十五考核组委托,带队对省直和中央在甘单位在平凉崆峒区的10个联系村2015年双联工作和贫困村驻村帮扶工作队进行了考核。崆峒区双联办、专用通信局双联办和我校双联办有关负责人陪同督考核。

    2016年1月4日,党委副书记曹爱辉担任组长的省委双联行动第四十四考核组,深入临夏市,对省粮食局和兰州大学联系村的2015年双联工作和贫困村驻村帮扶工作队进行了考核。临夏市相关领导、临夏市双联办、省粮食局双联办和我校双联办有关负责同志陪同考核。

    本次考核工作按照省委要求,坚持实事求是、客观公正、注重实绩和群众公认的原则,在各级联村单位和驻村帮扶工作队、工作队成员自查的基础上,通过查阅相关资料、实地察看联系村发展情况、召开村民代表会、联村单位介绍本年度工作情况、工作队队长代表工作队和个人进行述职、听取基层干部群众对联村单位和驻村帮扶工作队的意见建议、发放满意度测评表、对联村单位以及驻村帮扶工作队和工作队成员工作情况进行民主测评等步骤,对省直和中央在甘单位2015年双联工作和贫困村驻村帮扶工作队进行了全面考核。


上一篇:第二医院赴静宁县开展双联义诊活动
下一篇:兰州大学召开2015年下半年双联工作会议
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved