TitleURL 甘肃省委双联行动第46督查组赴临夏开展双联行动第一次大督查
当前位置:主页 - 信息简报 - 正文

甘肃省委双联行动第46督查组赴临夏开展双联行动第一次大督查

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-05-25 15:42:19 人气:4495

甘肃省委双联行动第46督查组赴临夏开展双联行动第一次大督查

    根据省委双联行动协调推进领导小组关于开展全省双联行动第一次大督查工作的要求,5 月21 日至 22 日,以我校党委副书记钟福国为组长,学校双联办副主任刘颂阳、赵春晖,省粮食局双联办刘建堂、张刚为成员的省委双联行动第 46 督查组赴临夏市进行双联工作督查。
    督查组一行先后前往临夏市南龙镇张王家村、妥家村、城郊枹 镇祁家村、折桥镇后古村、苟家村、 罕镇罗家堡村、聂家村、拜家村等村镇对联系临夏市的省市县乡四级联村单位开展双联工作情况及工作台账、记录、表册等逐项做了检查,并走访了部分农户听取群众对双联工作的意见建议。
    据悉,本次督查工作是为全面贯彻落实 2013 年全省双联行动视频会议精神和省委领导近期对双联工作重要批示而开展的一次双联工作检查活动,旨在进一步推动双联工作有力有序深入开展。

上一篇:学校双联行动协调推进领导小组安排部署近期工作
下一篇:兰州大学老教授协会医学委员会医疗援助临夏州医院活动启动
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved