当前位置:主页 - 最新进展 - 正文

我校荣获全省双联行动优秀单位“民心奖”

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2014-02-28 15:29:21 人气:1388
    2月23日,2014年全省联村联户为民富民行动大会在宁卧庄宾馆召开,表彰双联工作先进单位和个人,部署当前和今后一个时期的双联工作。省委书记、省人大常委会主任王三运出席会议并作重要讲话。省委副书记、省长刘伟平主持会议。我校党委书记王寒松、校长王乘参加大会。

  会上,省委副书记欧阳坚宣读了《中共甘肃省委双联行动协调推进领导小组关于表彰全省联村联户为民富民行动“民心奖”和“标兵奖”的决定》,我校荣获全省双联行动优秀单位“民心奖”。

  双联行动开展两年来,学校各双联单位和干部认真贯彻落实省委决策部署,踊跃参与,倾心投入,紧密结合双联行动联系点实际,积极发挥人才智力优势、教育科技优势,在落实“六大任务”中攻坚克难,在打造“三大工程”中务求实效,做了大量打基础、利长远的工作,探索出了一条以人才、智力、科技、教育、医疗扶贫综合推进的双联工作模式,双联行动取得显著成效。省委书记、省人大常委会主任王三运2013年12月30日视察学校时曾充分肯定我校双联工作的成效,认为“是真刀真枪的真干,而不是虚晃一枪”,极大地鼓舞了全校双联师生继续深入开展双联行动,帮助群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

上一篇:兰大一院党政领导班子成员赴双联工作联系村实地调研
下一篇:王寒松书记王乘校长一行到平凉乡镇检查督导学校双联工作
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved