当前位置:主页 - 小组动态 - 正文

学校双联行动第二小组第二小分队赴临夏市枹罕镇开展帮扶工作

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-11-27 16:32:09 人气:1355

    11月20日,为深入开展党的群众路线教育实践活动,结合学校双联工作的安排部署,人事处、土木工程与力学学院双联干部一行19人前往临夏市枹罕镇拜家村,开展了入户帮扶工作。

 来到帮扶地点拜家村,双联干部在拜家村村长李小玲的陪同下走访了联系户,详细询问了今年的粮食收成、子女上学、收入来源等情况,耐心听取了村民的需求,并为每户赠送了食用油,为他们送去温暖和慰问。

  双联工作开展以来,人事处、土木工程与力学学院双联干部坚持“问民情、知民意”的工作方法,走村入户听民意、问民生,深入群众家中,面对面、心贴心地交流,详细询问他们的需求,征求他们的意见,力争将双联工作做细做实,实现“为民富民”的目标。

上一篇:发展规划处赴临夏枹罕镇开展双联工作
下一篇:生命科学学院赴平凉市开展双联工作
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved