当前位置:主页 - 小组动态 - 正文

双联行动第七小组深入联系村开展工作

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-11-23 16:15:03 人气:1388
    11月16-17日,我校双联行动第七小组组长黄飞跃带领本组所属各单位的联系人一行7人,赴平凉市崆峒区峡门乡王山村深入开展双联工作。

  为落实甘肃省委和学校党委对双联工作的部署,切实推进双联帮扶工作,将党的群众路线落到实处,此次双联行动直接入村入户,尽量避免给地方正常的生产生活带来影响,而集中精力开展调研和交流,深入了解和掌握村情民情。在王山村,大家与马文书(老支书)和摆书记进行了深层次的交谈,了解了王山村近期发展的推进成效;探讨了进一步发展存在的具体困难和可能的应对办法,并以较多的精力讨论了王山村的发展规划问题。与此同时,同志们分别入户,与本单位的联系户就脱贫过程存在的一些具体困难和问题进行了面对面的交流。

  此次双联行动在总结前期帮扶效果、进一步梳理工作思路、继续有针对性地推进帮扶工作等方面取得了良好成效,为下一步扎实推进双联行动起到了积极的促进作用。

  据悉,此前护士学校(原联合中专)书记秦锐、校长梁祖强先后两次深入联系户开展双联帮扶工作。

上一篇:生命科学学院赴平凉市开展双联工作
下一篇:公共卫生学院组织干部赴平凉市崆峒区上杨乡石灰沟村开展双联工作
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved