当前位置:主页 - 小组动态 - 正文

双联第11协调小组赴平凉市麻川村开展双联活动

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-10-16 17:02:05 人气:1156
    5月2-3日和9月26-27日,双联第十一协调组11人两次赴平凉市崆峒区峡门乡麻川村开展双联帮扶。

  双联第十一协调组为麻川村小学捐赠了10套新桌椅和一套取暖炉具,更新了该校破旧的学生课桌椅,使学生学习条件得到明显改善。给村委会捐赠了一台电脑和打印机,改善了村委会的办公条件。为双联户每户送去了5公斤优质苜蓿籽,帮助贫困户尽快通过养殖业脱贫致富。十一组与村委会负责人和教师进行了交流,就开展帮扶、改善村委会办公条件、学校文体设施和教师办公条件等相关事宜进行了交流并达成初步共识。期间,十一组一行对该村联户养殖示范点和苜蓿种植地进行了考察,就解决融资难题、修建道路改善交通、建立养殖合作社等重点问题进行了讨论协商。

上一篇:双联行动第四协调小组再赴平凉开展帮扶活动
下一篇:我校双联工作第12组赴平凉峡门乡关梁村开展双联工作
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved