TitleURL 学校召开2012年度双联行动表彰会
当前位置:主页 - 信息简报 - 正文

学校召开2012年度双联行动表彰会

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-04-01 11:26:41 人气:5306

学校召开2012年度双联行动表彰会

    3月29日下午,学校在校本部逸夫科学馆201会议室召开2012年度双联行动表彰大会,对2012年度学校双联行动中涌现出的先进集体和个人进行表彰,安排部署2013年全校双联工作。
  校党委书记、双联行动协调推进领导小组组长王寒松,校党委副书记、纪委书记、双联行动协调推进领导小组副组长李正元出席大会。学校双联行动协调推进领导小组成员,双联行动协调推进领导小组办公室成员,各双联行动协调小组组长、联络人,2012年度双联行动先进集体、先进个人获奖人员及各双联行动协调小组代表参加了会议。大会由李正元主持。
  王寒松在讲话中向全校积极参与双联工作的干部师生和为双联工作的组织开展付出辛勤努力的各级组织、工作人员表达了诚挚的感谢。他指出,我校2012年双联工作具有三个特点,一是党委行政高度重视,全校上下积极行动。全校各级干部积极响应,广大专职教师和医务人员也积极参与,发挥了重要作用;二是组织系统有效运转,工作推动简练有效;三是充分发挥学校优势,工作效果初步显现。针对下一步工作,他强调:一要怀着对家乡和人民群众的深厚感情,以强烈的政治热情和责任感继续做好双联工作;二要继续研究探索如何发挥学校优势,切实增强双联工作的实际效果;三要充分发挥双联工作的多重效益,在推动双联工作的同时推动学校事业的发展。
  李正元在会上传达了甘肃省委书记王三运在2013年全省双联行动工作会议上的讲话精神和甘肃省委副书记欧阳坚在省委联村联户为民富民行动协调推进领导小组第八次会议上的讲话精神。他从围绕“产业增收”培育村户发展致富能力、完善联系点小康规划、下功夫实施“六项计划”、创新帮扶创富机制体制、落实责任保证双联工作健康发展等方面对全校2013年双联行动推进提出了具体要求。
  双联行动协调推进领导小组办公室主任、党办主任刘先春在会上总结了全校2012年双联工作,对学校2013年双联工作进行了安排部署。
  双联行动协调推进领导小组成员、组织部部长曹爱辉在会上宣读了《关于表彰2012年度双联行动先进集体和先进个人的决定》。与会领导和双联行动协调推进领导小组成员为获得双联行动先进集体的5个协调小组和32名先进个人颁发了荣誉证书。

上一篇:校党委副书记李正元赴平凉市峡门乡调研双联工作
下一篇:王三运在2013年全省双联行动工作会议上的讲话
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved