TitleURL 我校赴平凉市开展双联行动2012年度工作考核及座谈
当前位置:主页 - 信息简报 - 正文

我校赴平凉市开展双联行动2012年度工作考核及座谈

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-02-01 11:59:32 人气:1956

我校赴平凉市开展双联行动2012年度工作考核及座谈


    1月24日,受学校双联行动协调推进领导小组委托,我校机关党委书记赵社文,校办副主任、学校双联办副主任赵春晖等一行前往平凉市,与崆峒区及上杨乡、峡门乡干部和群众代表进行座谈,听取当地干部群众对双联工作的建议和意见,并开展双联行动联系村群众满意度测评。
  24日下午,我校与崆峒区委举行了双联行动2012年度工作考核座谈会。赵社文、赵春晖,崆峒区委双联办副主任刘向东,崆峒区上杨乡乡长黄正栋、峡门乡乡长马辉参加座谈。座谈会由赵社文主持。
  赵社文介绍了我校双联行动2012年度工作考核及双联行动图片展等方面的情况。他表示,召开此次座谈会一是按照省委的精神和要求认真做好学校2012年度双联考核工作,二是进一步听取区委区政府、联系点乡村两级组织对学校双联工作的意见和建议,推动学校2013年双联工作取得实效。赵春晖在座谈中介绍了我校筹划干部培训和建立双联扶助基金等情况,并对进一步推进双联工作提出了设想和建议。
  刘向东通报了崆峒区双联单位2012年度工作考核情况。他表示,兰州大学领导非常重视双联工作,王寒松书记在省委动员会后第一时间赴平凉进行工作对接,对工作进行总体部署,并四次入村入户调研。李正元副书记也多次与市区乡进行工作洽谈,入村入户了解相关情况。兰州大学干部和教师真帮实扶,在转变乡村干部和农户思想观念、规划发展思路、解决实际困难等方面做了实实在在的工作。兰州大学2012年度双联工作得到双联行动组长单位、联系点乡村和农户的好评。
  黄正栋、马辉分别总结了我校在上杨乡和峡门乡的双联工作情况,对我校双联工作及成效给予了充分肯定,并希望我校今后继续发挥人才、智力、科技等优势,在帮助乡村和农户更新发展观念、理清发展思路、制订发展规划,加强乡村干部、乡村医生和农业技术人员培训方面与省上相关部门牵线搭桥,争取在发展项目上实施帮扶。

上一篇:欧阳坚在省委联村联户为民富民行动协调推进领导小组第八次会议上的讲话
下一篇:学校召开双联行动2012年度工作考核汇报会
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved