TitleURL 兰州大学与临夏市携手推动双联工作
当前位置:主页 - 信息简报 - 正文

兰州大学与临夏市携手推动双联工作

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2012-12-25 12:20:18 人气:2903

兰州大学与临夏市携手推动双联工作

    12月21日,临夏市市委副书记、市双联办主任何世龙等一行14人来我校就进一步推动临夏市双联工作深入开展进行衔接交流。
    21日上午,座谈会在校本部贵勤楼311会议室召开。临夏市市委副书记、市双联办主任何世龙,临夏市副市长何存鹏出席座谈会,我校国资处处长、双联行动第10协调小组组长刘亚军,党办副主任、双联办副主任刘颂阳,校办副主任、双联办副主任赵春晖,临夏市双联办、市政府办公室、规划局、文化广播局、建设局等单位负责人,临夏市枹罕镇党委书记李志中等参加了座谈会。座谈会由刘亚军主持。 
    座谈会上,何世龙对临夏市2012年来的双联工作情况做了总结介绍,提出了下一步双联行动中劳务输出、教育培训、项目开发、产业园区建设等方面的工作设想。何世龙代表临夏市委、市政府,对我校近一年来扎实开展双联行动,为推动临夏当地经济社会发展办实事表示衷心感谢。他表示,此行的目的是衔接谋划好下一步双联工作,将双联工作从双向对接转入实质衔接。他希望我校在技能培训和劳务输转、富民产业的培育、基础设施建设等三个方面给予临夏市更多的支持。
    临夏市枹罕镇党委书记李志中汇报了枹罕镇开展双联工作以来的有关情况,并从劳务输出、教育、项目等三个方面提出了具体的帮扶需要。
    刘亚军介绍了我校下一步开展双联工作的具体计划,并希望在双方的共同努力下,将2013年的双联工作开展得更实更好。刘颂阳、赵春晖在座谈中分别就我校在临夏市双联工作的各项情况和下一步安排部署进行了补充说明。
    通过座谈,我校与临夏市就下一阶段双联工作的目标和任务进行了充分沟通,就部分具体帮扶项目达成了初步共识,将有助于进一步深化我校在临夏市双联工作的持续有效开展。

上一篇:我校“联村联户、为民富民”行动图片展开展
下一篇:兰大一院处级以上干部再赴宋庄、石岭村开展双联帮扶送温暖活动
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved