当前位置:主页 - 小组动态 - 正文

景涛副校长带领第7小组再次赴崆峒区开展双联活动

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2013-01-01 10:28:57 人气:3726

    12月29日至30日,学校双联工作第7小组在景涛副校长带领下,一行16人再次赴平凉市崆峒区峡门乡王山村开展双联活动。

    此次活动主要在长期入户及开展调研、宣教工作的基础上进一步落实双联项目。首先与峡门乡马乡长、冯副书记进一步交流;其后将新年慰问和困难户越冬物资送到每户手中;据前期村中提出教育与办公需要电脑的需求,此次购置并送达三台电脑及打印机;最后与困难户进一步交流,探讨脱贫致富的思路和办法及前期办法的尝试与问题解决的落实情况。期间了解到原难行的上山路面已进行了沙石化改造。

    此次双联工作,进一步密切了干部与所联系贫困户的关系,为下一步双联工作的开展奠定了良好的基础。

上一篇:双联行动第四协调组赴平凉白家山村开展帮扶活动
下一篇:哲学社会学院赴平凉上杨乡石灰沟村开展“双联”工作
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved