TitleURL 兰州大学与甘肃省粮食局召开双联行动联席会议
当前位置:主页 - 信息简报 - 正文

兰州大学与甘肃省粮食局召开双联行动联席会议

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2012-12-05 10:15:47 人气:2225

加强沟通协调  共同推进工作
兰州大学与甘肃省粮食局召开双联行动联席会议

    12月4日上午,我校与甘肃省粮食局双联行动联席会议在校本部贵勤楼311会议室召开,会议讨论并通过《兰州大学 甘肃省粮食局双联行动联席会议规则》,围绕临夏市双联工作中的各项具体问题及各自在双联工作中的经验和做法做了交流,并就下一步深入开展双联工作交换了意见。校党委副书记、纪委书记李正元,甘肃省粮食局副局长王向机出席会议,我校及甘肃省粮食局双联办公室负责人、相关工作人员参加了会议。会议由李正元主持。
    李正元在会上指出,召开双联行动联席会议对于促进双联工作深入开展具有明显效果,今后应将联席会议进一步制度化、常态化。他强调,在临夏市双联行动下一步工作中,各成员单位要进一步做好五个方面的工作,确保双联工作扎实推进。一是要通过多种方式,把对党的十八大精神的学习宣传贯彻在双联工作之中,按照科学发展观的指导,继续完善针对联系点和联系户的“两规划一计划”,进一步探索和寻求双联工作的新路径、新办法,推进双联工作深入发展;二是要围绕一个中心、六大任务、四个突出问题在破解难题上下功夫,落实好武山现场会精神,扶持和培育好联系村、联系户的发展能力;三是要发挥自身优势,探索具有自身特色的双联工作模式,集中精力做好实事;四是要按照省委的要求,全面做好访贫问苦、冬季送温暖、联心联谊、营造氛围、考核考评等各项工作;五是要进一步加强临夏市各双联单位的沟通协调,建立完善联席会议制度、信息交流制度、经验借鉴示范制度、工作研讨制度,相互学习、各取所长,共同推进双联工作不断取得实效。
    王向机在会上介绍了甘肃省粮食局在临夏市双联工作中的基本情况、主要做法和下一步工作计划。他结合粮食局双联工作实际就双联工作中应注意的一些问题提出了建议。王向机表示,希望进一步加强省粮食局和我校在双联工作上的沟通协调,双方共同努力切实增强双联工作的实际效果。
    我校校办主任张稳刚在会上介绍了兰州大学在临夏市开展双联工作的基本情况、取得成效和下一步工作计划。

上一篇:专家进村入户宣讲党的十八大精神
下一篇:党委组织部、经济学院赴平凉市崆峒区上杨乡开展双联走访帮扶工作
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved