当前位置:主页 - 最新进展 - 正文

校党委就我校 “联村联户、为民富民”行动做出安排部署

作者:我的网站 来源:Systemp 日期:2012-05-21 15:41:11 人气:1652
    为贯彻落实省委关于开展“联村联户、为民富民”行动有关精神,2月28日、3月1日,校党委先后召开党委常委会议和党委工作例会,传达有关精神,成立协调推进领导小组,制定下发了《兰州大学关于开展“联村联户、为民富民”行动的实施意见》,就我校“联村联户、为民富民”行动做出安排部署。

  《实施意见》指出,要充分认识开展“联村联户、为民富民”行动的重要意义,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,增强开展“联村联户、为民富民”行动的自觉性和责任感,积极参与到这项推动甘肃跨越发展、全面建设小康社会的伟大实践中去。要准确把握开展“联村联户、为民富民”行动的指导思想、基本原则、主要任务和工作方式。准确把握全面覆盖、综合带动、务求实效、长期坚持的基本原则,明确宣传政策、反映民意、促进发展、疏导情绪、强基固本、推广典型等基本任务,落实省级领导联县联村联户、单位联村、干部联户等工作方式。要加强组织领导,落实工作责任。要把“联村联户、为民富民”行动摆上重要议事日程,高度重视,落实责任;统筹兼顾,精心组织;严明纪律,认真落实;深入宣传,营造氛围;确保“联村联户、为民富民”行动取得实效。

上一篇:甘肃省委联村联户为民富民行动第二督查组来我校检查指导“双联”工作
下一篇:没有了
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved