TitleURL 我校“双联”第二小组赴临夏开展帮扶工作
当前位置:主页 - 信息简报 - 正文

我校“双联”第二小组赴临夏开展帮扶工作

作者:兰州大学联村联户为民富民行动专网 来源:兰州大学联村联户为民富民行动专网 日期:2012-11-12 18:40:15 人气:1679

我校“双联”第二小组赴临夏开展帮扶工作

    11月7日,我校“双联”行动第2协调小组单位人事处、信访办、土木工程与力学学院的干部再次前往“双联”行动联系点临夏回族自治州临夏市枹罕镇拜家村,深入联系户,开展“双联”工作。
    “双联”小组成员与枹罕镇党委书记李志忠、副书记杨占龙、人大主席、纪委书记唐成等进行了座谈,进一步了解了枹罕镇拜家村经济、文化发展状况,耕地种植、牲畜养殖情况,以及劳务输出、剩余劳动力就业情况,并对下一步开展“双联”工作进行了讨论。
    随后,我校双联干部走访了联系户,详细地了解了帮扶对象家庭情况、今年粮食收成情况及现在存在困难,为持续、针对性的开展帮扶工作打下了良好的基础。适逢冬至,“双联”干部向每户赠送了粮油、茶叶等慰问品,联系户表示切身体会到了“双联”行动带来的温暖。
    此外,干部们还参观了拜家村村委会和新农村建设情况。

上一篇:李正元副书记一行赴平凉开展“双联”工作
下一篇:安黎哲副校长一行赴临夏市开展“双联”工作并送温暖
Copyright © 2010 - 2012 兰州大学联村联户为民富民行动协调推进领导小组办公室 All Right Reserved